강남여학사

감사합니다^^(비번0001)
 이메일 : 관리자에게만 보여집니다.
안녕하세요? 주은엄마예요 한해동안 주은이 옆에서 엄마처럼 보살펴주셔서 감사해요 원장님 덕분에 주은이도 편안하게 열심히 공부할 수 있었고 저 또한 맘편히 지낼수 있었습니다. 지난해 이맘때 정말 막막하고 힘들었던 기억이 엇그제 같은데 벌써 한해를 보내고 희망하던 의대(4곳)에 합격하고 원하는 대학에 진학하게 되어 도움주신 많은 분들께 고마울 따름입니다. 앞으로 원장님의 보살핌을 받을 아이들이 주은이 보다 더 좋은 결과들을 거두게 될 것을 기대하며 감사의 인사드립니다.

여학사 15-12-20 22:46

네  주은이  어머님도  수고 많으 셨어요.
 아버님께서도  자상하게 잘해주셨어요.
  가족의  위로와 기도가  주은이에게 가장 큰힘이 되었을 꺼예요.
 참 부러운 행복한 가족 이네요.
올해  새로 힘든길을 선택한 아이들을 위해 기도 부탁드려요.
 건강하게  열심히 해서 모두  자기 목표를 이루는 강남여학사가 되도록이요.
 ***감사합니다.***

홈으로 즐겨찾기 추가 생활안내 교육시설 입사절차 온라인상담